Объявления в Красноярске

Объявления (главная) Недвижимость Автомобили Работа Услуги Бизнес Купить/Продать
Объявления в Красноярске » Бизнес в Красноярске » Промышленное оборудование »Шредеры измельчители вторсырья ТБО, КГО.

Шредеры измельчители вторсырья ТБО, КГО.

Красноярск 01.03.2016, 10:04

ТД «КМЗ» производит различные модели двухвальных с вертикальной загрузкой и одновальных шредеров с горизонтальной загрузкой. Все они отличаются высокой производительностью и работоспособностью. Прочная надежная конструкция имеет большой ресурс износостойкости, что позволяет без проблем работать при любых условиях. В одновальных шредерах измельчаемый материал при помощи подающего транспортера и системой зубчатых вальцов поступает в зону вращающегося ротора с закрепленными на нем молотками. Здесь происходит разрушение материала на мелкие части. Измельченные частицы, под действием силы тяжести падают на экран с ячейками определенного размера, задающими величину конечной фракции. Фрагменты, оказавшиеся крупнее ячеек, захватываются роторными молотками и возвращаются в камеру измельчения на вторичный цикл измельчения и т.д. В двухвальных шредерах благодаря высоким показателям крутящего момента возможно измельчение материалов различной категории, от бумаги и картона, до крупногабаритных отходов, полимеров, пластиков, резины, стекла, синтетических и биологических материалов. Особенно актуально применение двухвальных шредеров для измельчения мягких пластиков, упругих материалов, резинотехнических изделий и покрышек. Переработка крупных бытовых отходов (мебель, холодильники, двери деревянные, панели, итд); твёрдых бытовых отходов; макулатура (картон, журналы, книги в твёрдой обложке, офисная и архивная документация); кожи и резины (автошины, РТИ итд); пластика (бампера, поддоны, бутылки, канистры, итд); дерева (горбыль, доска, пни, мебель, деревянные изделия, отходы старых домов, шпалы, европалеты);нетвёрдые металлические отходы. Переработка крупных бытовых отходов (мебель, холодильники, двери деревянные, панели, итд); Доставка по всей территории РОССИИ.


Цена продажи бизнеса:

Телефон: 88002000222

Контактное лицо: Торговый дом Котельничский механический завод

Просмотров: 164 |



Кулачки к токарно-карусельному станку | Промышленное оборудование
- Кулачки к токарно-карусельному станку 1М557- 140000 с НДС
- Кулачки к токарно-карусельному станку 1525-140000 с НДС
- Кулачки к токарно-карусельному станку б/у 1512, 1516- 60000 с НДС
- Кулачки к токарно-карусельному станку (новые) 1512, 1516 - 120000 с НДС
- Кулачки к токарно-карусельному станку 1М557- 140000 с НДС
Цена продажи: 10 тыс. руб
Продам ресторан/кафе, Октябрьский р-он | Продам|Куплю бизнес
Продам кафе - два зала, цоколь, удобная парковка, вокруг офисные здания, в аренде. Возможен торг. Подробнее по телефону.
Продам кафе - два зала, цоколь, удобная парковка, вокруг офи
Цена продажи: 6 000 000 тыс. руб
Производство декоративного камня | Строительное оборудование
Сколько раз Вы задумывались о том, что неплохо бы оформить стены своей квартиры, офиса и т. д. «под натуральный камень»? Наверняка, не единожды. Камень настолько гармонично вписывается в любой интерьер и так кардинально облагораживает облик жилища, что подобное желание вполне естественно. Однако изрядная дороговизна искусственного камня заставляет отложить эту заманчивую идею на далекое потом, ведь решиться потратить 50-100 тысяч рублей на каменный декор не так просто. Производительность камня с использованием данных форм до 5 кв. м. за 8 часов.
Себестоимость одного кв.м составляет 200-250р рублей
Сколько раз Вы задумывались о том, что неплохо бы оформить с
Цена продажи: 000 тыс. руб